La fruta más apestosa del mundo, el durián
El Durián es una fruta apestosa con un olor asqueroso entre queso de cabrales, perro muerto y calcetín sudado, sin embargo, en Bangkok, Kuala Lumpur o Singapur lo tienen como un excelente manjar.
El texto de la foto dice: ‘Es como comerse una crema de vainilla en una letrina, y su olor se puede describir como excremento de cerdo, barniz y cebollas, todo mezclado con un calcetín sudado’.
El durián crece en los árboles conocidos como durio y se encuentra presente en todo el sudeste asiático, aunque es una fruta nativa de Indonesia, Malasia y Brunei. Es una fruta fácil de reconocer, no sólo por su intenso olor, sino por su aspecto. De considerable tamaño (hasta 30cm. de largo), tiene forma alargada o redondeada y está cubierto por espinas. De hecho su nombre viene del malayo duri, que significa espina. La pulpa del durián es carnosa y de un color entre amarillento y anaranjado, de sabor dulce, aunque de aroma difícil de soportar.
Foto tomada en el metro de Singapur.
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